|beat yesterday - 贏過昨天的自己|

 
2016 年接觸到 Garmin 我看到了這句 slogan. 而beat yesterday 自此成為我心中銘印。
很多人問我為什麼這麼像一個拼命三郎一樣,我說像我這種沒背景、沒資源、沒辦法的人,舞台沒有人會幫我搭,我只能自己搭。
當時我的企圖心非常旺盛,一接觸了 Garmin 我就說我要讓這個空間拿到世界級的獎項,當然也如我所願的拿到英國倫敦獎/商業空間/金獎。
我身上只有一個東西叫“腦袋”,其他沒了!
很多人說“你不會累嗎?”我說我超累的,我沒辦法過正常生活,所以很羨慕有家庭生活的人,看著好友們的出遊照片,我很羨慕。
理事長昨天 QnA 時突如其來的問我感情,頓時無法回答,好吧!以前交往過的多數都被我氣跑,覺得我永遠把工作擺第一。(索性我就想說一個人自在一些)
兩個月書寫、一個月的專訪、一個月的美編,這也是 beat yesterday 了!很多人問我接下來還要創造什麼?!
我說~“創造生活!”我想去旅行,好多~好多國家沒去過。