天空元素的專業服務範圍

空間設計的成形

依據需求達到業主想要的整體設計概念,如上述的智能形態的設計,我們也製作空間設計的整體概念,讓一切符合教育空間的需求,達到真正使用的目的。

空間設計只是我們業務的一部份,我們做的是整體解決方案

我們為「新莊國小」執行了互動教學方案,利用背投影的導電模設計,結合設計過的教學程式的應用,讓孩童可以在互動技術中學習,這是我們創新的概念,其技術端的整合其他公司難以做到。

新莊國小室內設計

為業主拿大獎

2015年我們為新莊國小拿了Good Design Award 的優良設計獎,很多人會問為什麼要拿獎,假設您想提高您使用空間的知名度,甚至規劃將來於國際發展,具公信力的獎項是不可缺少的,天空元素在做的就是這樣的事情,2015年天空元素以創新、創意獲得Good Design 的認證。

陳鶴元Good design award

產品設計的衍生

極光茶香來至於阿里山高山茶的品牌,我們還是運用了3D技術,透過3D繪製及列印,一一的把產品化生成,減少手做上的失敗率,透過3D列印也能一一發現缺點一一改進,我們有很棒的後勤系統,從生產到開發都是一貫化作業,甚至可以達到工業設計的優勢作為。

跨國商店的開發與成立

以hielo為例,它在美國僅是一個製造商,於是我們規劃它成為專有品牌,讓它具品牌的的公信力與行銷規劃,達到公司形象的全面優化,把連鎖性質的店家做到商業銷售的完整目的。

當然我們也引進新技術,如LED燈的變化,讓空間變得更多樣化與創新,LED燈不再只是光源的設定,而是能達到影像化,強化空間的多變形,讓潮感更為符合年輕族群的需求。

Hielo 霜凍優格