Media

Show our best to you

天空元素視覺空間設計不只是靜態的,在我們的影音中您可以找尋或發掘與您構想中相呼應的元素以及設計感。在設計師陳鶴元帶領下,一步一步了解與欣賞天空元素與眾不同之處,以及未來可能激發出的設計。

引領空間設計的路

|天空元素 X 新莊國小|

天空元素設計 X 原生住宅

天空元素在這個作品突破了過往,大膽運用全仿清水模式的設計,於是我們給它一個名字叫原生宅,透過凡璞歸真的信念,講求簡單不奢華的信念。

我們希望設計是言之有物的,不是空洞毫無奈在的,透過靈魂的深處把“生命之初”推廣出去。

天空元素設計 X 重慶南路

天空元素設計 X 東方文華

天空元素設計 X 唯芯牙醫

如何創造據未來感、與眾不同的牙醫院設計,把設計與功能達到最大化,讓設計師陳鶴元為您說分明!

天空元素設計 X 冠軍磁磚

天空元素設計 X Lollicup

TAID Speaker / 天空元素設計 陳鶴元 Part 01

TAID Speaker / 天空元素設計 陳鶴元 Part 02

天空元素 X 璽居國際公司

還在使用全熱式交換機嗎?其實功能性是不夠的,現在的觀點是必須把屋內跟屋外阻隔開來,成為一個封閉式的環境,這在歐洲已經行之有年,現在一一的引進台灣。

天空元素設計 x 安築國際事業有限公司

天空元素與安築國際事業有限公司的建材設計介紹